Не был найден шблон сборки страницы Puth: tema/sys/tema/index.html.html

Людмила Бокова досрочно сложила полномочия депутата облдумы - Новости Саратова Сегодня11/10/2017 10:32 В эти минуты в Саратове проходит второе внеочередное заседание Саратовской областной Думы. Первым на повестке дня был рассмотрен вопрос о досрочном сложении полномочий Людмилы Боковой в связи с её избранием в Совет Федерации РФ.

Планируется, что обладателем мандата Боковой станет гендиректор фонда сохранения и развития историко-культурного наследия Хвалынского района "Сосновый остров", историк и блогер Алексей Наумов.

После парламентарии занялись вопросом согласования кандидатур на должности заместителей председателя правительства региона и вице-губернатора. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил на пост вице-губернатора Игоря Пивоварова; заместителей председателя правительства - Александра Буренина, Валентину Гречушкину, Василия Разделкина и Алексея Стрельникова.

Сам Игорь Пивоваров сказал: "Главная задача, которую поставил перед нами губернатор - достижение политической стабильности. Ещё одна задача, стоящая перед внутриполитическим блоком - обсуждение с жителями социально-значимых вопросов, защита интересов граждан, повышение качества жизни, взаимодействие власти и населения на местах. Также очень важно повысить уровень благоустройства не только городских, но и сельских жителей".

Депутат Николай Бондаренко задал вопрос Пивоварову: "В предыдущие годы ваше направление имело трудности. В частности, нарушалась свобода слова, свобода собраний. Под мнимыми предлогами отменялись митинги. Будет ли эта ситуация меняться?".

"Работаем в соответствии с Федеральным законодательством", - ответил тот.

Отвечая на вопрос облдепов, Пивоваров также отметил, что поддерживает тренд на омолаживание кадров, но существует законодательство о выборах руководителей. Также говоря о привлечении кадров, он заявил, что в работниках прежде всего важны деловые качества, а не политическая принадлежность. В подтверждение своих слов он напомнил, что руководитель ГЖИ Юлия Абрамова – член ЛДПР.

После того, как Игорь Пивоваров ответил на все интересующие парламентариев вопросы, его согласовали для назначения на должность вице-губернатора.
версия для печати

Новости


Вынесен приговор виновнику ДТП в ЮбилейномВынесен приговор виновнику ДТП в ЮбилейномСаратовский министр поймал судака весом 15 кг
11/12/2017 21:05 Новости Вынесен приговор виновнику ДТП в Юбилейном11/12/2017 21:05 Новости Вынесен приговор виновнику ДТП в Юбилейном11/12/2017 20:30 Новости Саратовский министр поймал судака весом 15 кг
С 1 января зарплаты чиновников вырастутЕгиптяне соскучились по российским туристамВ 2018 году в Саратовской области возобновят строительство еще семи проблемных домов
11/12/2017 20:15 Новости С 1 января зарплаты чиновников вырастут11/12/2017 18:51 Новости Египтяне соскучились по российским туристам11/12/2017 18:16 Новости В 2018 году в Саратовской области возобновят строительство еще семи проблемных домов
Все материалы