Разрушающийся дом на Мичурина угрожает жизни жильцов - Новости Саратова Сегодня
18+ 18 Октября 2017, Среда, 18:32
Патриотизм заключается в том, чтобы поддерживать свою страну всегда,
а правительство только тогда, когда оно этого заслуживаетМарк Твен
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

Разрушающийся дом на Мичурина угрожает жизни жильцов

Разрушающийся дом на Мичурина угрожает жизни жильцов - Новости Саратова Сегодня07/09/2017 15:26 В информационную службу "Саратов 24" обратился саратовец Денис Земцов и рассказал о жуткой ситуации, случившейся с ним и его супругой.

Мужчина с семьей проживает по адресу Мичурина 87, это старый жилой фонд - двухэтажный дом коммунального типа. На входе в здание есть небольшая веранда. Достаточно давно в стене фасада, выходящей на улицу Мичурина, образовалась трещина. Через неё можно смотреть на солнце, зимой в неё залетает снег, и также она приносит много других "радостей". Внутри по потолку идёт лепнина.

Как рассказал Земцов, жильцы куда только не обращались со своей проблемой, писали письмо в администрацию города: "Нам пришел ответ о том, что этим вопросом займутся, но в итоге - тишина. Нам с начала лета обещают, что всё сделают. Соседи собирали документы в УК, чтобы сделали хоть какую-то стяжку, потому что угол рано или поздно отвалится на улицу.
Сегодня это время пришло. Я сейчас нахожусь на больничном, пришел в обед из поликлиники, и мы с супругой сели на веранде. Только мы успели перекинуться буквально двумя словами, как с потолка упал вниз полутораметровый кусок лепнины. По касательной он задел жену по плечу. Слава Богу, что не по голове попало. Короче, всё это дело рухнуло.
Я сразу позвонил в нашу ООО "Жилищное управляющая компания". Там ответили, что капремонтом не занимаются и сказали, чтобы я звонил в администрацию. В мэрии меня несколько раз переадресовывали, в итоге до тех, кто занимается коммунальными вопросами, я так и не дозвонился".

"Нам шикарного ремонта не надо, но хотя бы каким-то образом нужно стянут этот угол. Хорошо, что в это время дети были в школе, и на них не упало. Сейчас у нас тут по-прежнему сквозняки, прекрасный вид на улицу через трещину. Повезло, что лепнина на голову никому не упала. Хоть она и гипсовая, но с высоты бы стукнуло прилично".
версия для печати

Новости


«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Информационное агентство «Саратовские областные новости» зарегистрировано Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА №ТУ 64-00366 от 29 июня 2012 года.
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович
Яндекс.Метрика