В Саратове абоненты «Мегафона» остались без связи - Новости Саратова Сегодня
18+ 27 Мая 2017, Суббота, 12:21
Патриотизм заключается в том, чтобы поддерживать свою страну всегда,
а правительство только тогда, когда оно этого заслуживаетМарк Твен
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

В Саратове абоненты «Мегафона» остались без связи

В Саратове абоненты «Мегафона» остались без связи - Новости Саратова Сегодня19/05/2017 15:07 Сегодня в обед у большого числа саратовцев перестал работать "Мегафон". Интернет-соединение у некоторых абонентов остается доступным, но связи нет у огромного количества людей.

На сайте компании никакой информации нет, зато мобильный оператор сообщил в твиттере: "На текущий момент наблюдаются массовые сложности со связью. Уже исправляем. Приносим извинения за доставленные неудобства" и "Мы все исправим в самое ближайшее время".

Как пишут люди в соцсетях, «Мегафон» - один из трех крупнейших операторов в России - плохо работает в Москве, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и других городах. У МТС и «Билайна» со связью все в порядке.

Что именно случилось пока неизвестно. Дозвониться в Поволжский филиал нам не удалось, видимо и там проблемы со связью.

На просторах интернета появляются тысячи гневных постов пользователей. Они пишут о том, что "горячая линия" Мегафона не работает, а также озвучивают различные предположения о причинах обвала связи от хакерской атаки на серверы компании до внедрения "сервисов Яровой".

В сети можно встретить такие комментарии по этому поводу: "Ванга говорила - связи не будет"; "Сети нет, но вы держитесь"; "Огромные города, а связи нет -  как в горах живем".

В "Твиттере" пользователи пишут "Мегафону": "Мне срочно надо сделать звонок! У меня у мамы День рождения сегодня. Поздравлять вы ее будете?"; "Не пора уже сделать, это вообще то серьёзно. Нафига вы с таким сервисом нужны? Проблемы наши вы потом решать будете?".

Развернулось обсуждение проблемы и на одном из саратовских пабликов. Жители высказывают самые страшные опасения: "У меня тоже не работает и у многих знакомых. Это никак не может быть связанно с хакерами? Интересно, это могут каким либо образом через мобильный банк добраться до наших карт? Или это просто для того чтоб гадость людям сделать?". Другие обреченно шутят: "Это массовая атака монгольских хакеров, которые мстят со времен Золотой Орды";  "Срочно сожги свой телефон!!! Потом закопай его глубоко в землю - уж туда точно не доберутся хакеры. А в МегаФоне действительно просто шалят, чтобы люди не могли позвонить, им же делать нечего".
версия для печати
Автор фотографий: Ника Комнина
Автор: Ника Комнина

Новости


«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Информационное агентство «Саратовские областные новости» зарегистрировано Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА №ТУ 64-00366 от 29 июня 2012 года.
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович
Яндекс.Метрика