«Вести недели с Дмитрием Киселевым» показали убитые саратовские дороги - Новости Саратова Сегодня
18+ 16 Декабря 2017, Суббота, 17:10
Фазиль Искандер писал, что порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости…"
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

«Вести недели с Дмитрием Киселевым» показали убитые саратовские дороги

«Вести недели с Дмитрием Киселевым» показали убитые саратовские дороги - Новости Саратова Сегодня13/03/2017 10:33 Вчера на телеканале "Россия 1" в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым" вышел сюжет о Саратовской области, который вызвал немало дискуссий и самую разную реакцию. В коридорах власти – это глубокое удовлетворение положением дел в регионе и даже бахвальство, у рядовых жителей – недоумение. Федеральные журналисты рассказали то, что принято говорить о нашем регионе – старый мост, авиабаза стратегических бомбардировщиков, гармонь и калач. В числе этих штампов не оказалось почему-то консерватории. Было сказано много позитивного про развитие промышленности и сельского хозяйства. Правда, выбор некоторых флагманов экономики оказался несколько странным: локомотивный завод, который никак не выйдет на свои расчётные производственные мощности и сельхозпредприятие «Ягоднополянское», пережившее в минувшем году чудовищный кризис в связи с уничтожением огромной по нынешним временам свинофермы в несколько сот голов из-за АЧС. Но о проблемах, понятное дело, ни слова.

Вообще относиться к данной рубрике в программе Киселева стоит сдержанно. Каждое воскресенье выходит сюжет об очередном субъекте РФ и все они как на подбор лубочные. Возможно, таким незатейливым образом формируют позитивный имидж регионов. И каждый раз жители этих регионов высказываются по поводу того, что очень много оказалось несказанного, особенно в части проблем.

И все же внимательный зритель не мог не заметить, что рассказывая об успехах области, журналисты «России 1»несколько раз показали одну из главных саратовских бед – убитые дороги. Вышло ли это случайно или федеральные коллеги оказались настолько впечатлены состоянием наших дорог, что не могли не показать их – остается только догадываться.

версия для печати

Новости


«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Информационное агентство «Саратовские областные новости» зарегистрировано Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА №ТУ 64-00366 от 29 июня 2012 года.
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович
Яндекс.Метрика