В Саратов пришла весна. Начали проявляться обострения - Саратов Сегодня
18+ 18 Октября 2017, Среда, 18:50
Патриотизм заключается в том, чтобы поддерживать свою страну всегда,
а правительство только тогда, когда оно этого заслуживаетМарк Твен
Политика Общество Интервью Культура и наука Слухи Прохиндиада Выборы Прямая речь Ракурс Он-лайн Фото Видео Архив

В Саратов пришла весна. Начали проявляться обострения

Михаил Шмырев01/04/2015 08:38 В Саратов пришла весна. Правда, вместе с наступлением долгожданного тепла у некоторых особо чувствительных к природным явлениям начали проявляться обострения. Вот, например, недавно СМИ заявили, что в городе появился самозванец, который именует себя архимандритом.То и дело пытаются проявлять активность некоторые потешные объединения, считающие себя политическими партиями. Среди таких есть практически неизвестная ни СМИ, ни тем более населению организация с невыразительным названием - «Партия прогресса». В своё время её пытался создать Алексей Навальный, который сейчас полностью дискредитирован как политик, общественный деятель-борец с коррупцией и адвокат после осуждения по ряду дел за мошенничество, за ставшую всем очевидной деятельность в интересах иностранных спецслужб, за заказной и лживый характер его проектов, наконец, за полный провал на выборах.

Под стать ему и сторонники в регионах. В Саратове «Партию прогресса» пытается вести некий Ильнур Байрамов. Много информации про него не отыщешь – прыгал в свое время из одних околополитических движений в другие, вроде как крутился вокруг выдвинувшего его Вячеслава Мальцева. Однако, если разобраться, и сам Мальцев-то, по сути, из себя сегодня ничего уже не представляет. Череда проигранных выборов, политическая нечистоплотность и неразборчивость, метание от одной партии к другой - к хорошему не приводят. Едва ли от таких от таких персонажей стоит ожидать какой-то серьезной и вразумительной политической деятельности. У большинства из них активность завершится в мае. И уж тем более смешно слышать про то, как они именуют себя политической силой. И Байрамову, надо полагать, показалось, что он своей "силой" кого-то он напугал.
Автор: Михаил Шмырев

Редакторская колонка


«ПОДПИСАЛСЯ САМ?! – ПОДПИШИ ТОВАРИЩА!»


Провинциальный телеграф

ПнВтСрЧтПтСбВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Фоторепортажи

Видеорепортажи

Прямая речь

< >
< >
< >
Информационное агентство «Саратовские областные новости» зарегистрировано Средне-Волжским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ИА №ТУ 64-00366 от 29 июня 2012 года.
Юридический адрес: г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, д. 2А.
Контактный телефон: 23-65-01.
Адрес электронной почты: saroblnews@gmail.com
Главный редактор: Шмырев Михаил Викторович
Яндекс.Метрика