Не был найден шблон сборки страницы Puth: tema/sys/tema/index.html.html

Искать ли 29/11/2017 11:18 Условные стены из километров прозрачной пленки - это именно то, что не отгораживает, а, напротив, объединяет зрителей и актеров. Теперь саратовцы получили полноценную возможность стать немыми участниками семейно-бытовой драмы с весьма зрелищным и трагедийным финалом. Все дело в том, что после состоявшейся летом в академдраме творческой лаборатории пьесу современного немецкого драматурга Роланда Шиммельпфеннига "Женщина из прошлых времен" было решено включить в основной репертуар театра.

Режиссер-постановщик нового спектакля - москвич Александр Созонов - усовершенствовал и расставил акценты в экспериментальной версии постановки, в частности, несколько видоизменил название, сократив его до "Женщина из прошлого", а еще присвоил спектаклю жанровое определение "семейного триллера". Однако, результат лаборатории оказался настолько удачным и цельным, что чересчур сильно дорабатывать его не пришлось. Публика встретилась с героями пьесы - среднестатистической немецкой семьей, членов которой, как оказалось, связывает друг с другом вовсе не любовь, а привычка - все в той же двухкомнатной квартире, поделенной условными перегородками, чтобы заново посмотреть на то, как размеренная жизнь людей рушится во всех смыслах этого слова.

Некоторые эпизоды повторяются и проигрываются снова и снова, подобно навязчивым мыслям, терзающим воспаленный мозг. Пища для размышлений подана зрителю в разжеванном и еще теплом виде, поэтому особенно важно прийти в театр голодным.
версия для печати

Культура и наука


Лондонские нищие спели в опереСтартовал второй этап продаж билетов на матчи ЧМ-2018В Саратове стартовал показ нашумевшего фильма «Матильда»
11/12/2017 11:49 Культура и наука Лондонские нищие спели в опере05/12/2017 13:56 Культура и наука Стартовал второй этап продаж билетов на матчи ЧМ-201826/10/2017 17:15 Культура и наука В Саратове стартовал показ нашумевшего фильма «Матильда»
 Саратовцев познакомили со свадебными традициями народов РоссииСлишком много любви В
11/10/2017 15:55 Культура и наука Саратовцев познакомили со свадебными традициями народов России05/10/2017 15:29 Культура и наука Слишком много любви03/10/2017 15:23 Культура и наука В "Теремке" сыграют спектакль на "потычках"
Все материалы