Не был найден шблон сборки страницы Puth: tema/sys/tema/index.html.html

Гия Эрадзе привез в Саратов шоу «Баронеты» - Саратов Сегодня24/01/2017 13:06 Знаменитый артист Гия Эрадзе привёз в Саратов своё новое цирковое шоу "Баронеты". На премьере этого грандиозного проекта саратовцы смогут побывать уже в ближайшую субботу, 28 февраля. В преддверии этого события заслуженный артист Грузии и ведущие артисты нового циркового спектакля провели пресс-конференцию, на которой рассказали об особенностях создания очередной зрелищной программы. Сам Гия Эрадзе, после репетиций в Саратове, уедет в Казань, где сейчас гастролирует его "Королевский цирк".

Это самое молодое и самое масштабное представление в репертуаре артиста, в феврале ему исполнится всего два года. Несмотря на то, что "Баронеты" обыкновенно не входит в разряд гастрольных программ, однако для Саратова, в котором особенно любит бывать Король манежа, было сделано исключение.

В Саратов артисты прибыли в сопровождении 14 автофур, каждая из которых достигает 14 метров в длину. Участие в проекте принимают более 100 животных, среди которых медведи, собаки, олени, белые лисы, песцы, павлины, козы.

"Я очень рад снова находиться в Саратове", - признался Гия Эрадзе.

"К сожалению, гастроли пройдут всего лишь месяц. Шоу "Баронеты" пройдут всего лишь до 26 февраля и никакой пролонгации невозможно, потому что существует гастрольный график", - добавил артист, подчеркнув, что в расписание обязательно будут включены дополнительные спектакли, чтобы шоу смогли посмотреть не только жители областного центра, но и районов области.

Артист пообещал зрителям фееричное, как обычно, шоу с невероятным количеством перьев и шикарными костюмами, которое позволит саратовцам окунуться в мир сказки. Основой представления является аттракцион с участием черных пантер. Особенно зрелищным номером станет женская джигитовка на лошадях.

Как предупредил Гия Эрадзе, уже сегодня знаменитые дрессировщики хищных животных Наталья и Андрей Широкаловы проведут одну из премьерных репетиций своего видоизмененного номера на новом подиуме с новым реквизитом, другой стилистикой и другими костюмами. Кроме того, в клетке одновременно с дрессировщиками будут находиться одиннадцать хищников.

"Сегодня зрителю важно показать картинку и передать ту атмосферу, которую я хочу передать. У нас медведи танцуют "Цыганку", играют на бубнах. Нам не мешает ничего, потому что это цирк, это шоу и мы нужны для того, чтобы показать это шоу", - сказал Гия Эрадзе.
версия для печати
Автор фотографий: Екатерина Вельт
Автор: Екатерина Вельт

Культура и наука


Лондонские нищие спели в опереСтартовал второй этап продаж билетов на матчи ЧМ-2018Искать ли
11/12/2017 11:49 Культура и наука Лондонские нищие спели в опере05/12/2017 13:56 Культура и наука Стартовал второй этап продаж билетов на матчи ЧМ-201829/11/2017 11:18 Культура и наука Искать ли "Женщину"?
В Саратове стартовал показ нашумевшего фильма «Матильда» Саратовцев познакомили со свадебными традициями народов РоссииСлишком много любви
26/10/2017 17:15 Культура и наука В Саратове стартовал показ нашумевшего фильма «Матильда»11/10/2017 15:55 Культура и наука Саратовцев познакомили со свадебными традициями народов России05/10/2017 15:29 Культура и наука Слишком много любви
Все материалы